Die Bäckerei
Gantner
entwickelt sich
fortlaufend und
kreiert neue
saisonale
Leckereien
Saisonale und themenspezifische Produkte
Die neusten Leckereien werden in unseren Blogs festgehalten. Schau doch regelmässig nach, um auf dem Laufenden zu bleiben.
Aktuellste Artikel
Feiner Apero direkt aus der Bäckerei
Gerne stellen wir auf Bestellung individuell ein Apero her. Von kleinen Chäschüechli, gefüllten Brötchen oder Butterbrezeln über gemischtes Aperogebäck bis hin zu einem Pain Surprise. Die Auswahl ist gross und kann nach Wahl zusammengestellt werden, wobei alles direkt bei uns hergestellt wird.Gerne beraten wir sie in Bezug auf Menge und…
Die wunderbaren Spitzbuben aus unserer Konditorei
Einfach einmal eine kleine Auswahl: Neben den Nusseggen sind auch die Spitzbuben einer unserer Klassiker. Sie sind nicht nur eine Gaumenfreude, auch als Geschenk in verschiedenen Formen bereiten sie auch optisch grosse Freude.Gerne beraten wir sie persönlich und freuen uns auf ihren Besuch.
Regionales Brot aus unserer Backstube
Das biologisch angebaute Getreide vom Schluchtalhof in Wädenswil verwenden wir für unser Wädi- und Emmerbrot. Ebenfalls produzieren wir mit dem Vollkornweizen jeweils Samstags ein fein gemahlenes Grahambrot. Das Vollkornmehl verwenden wir auch für unsere hausgemachten Rusticogipfeli.
Bäckerei Gantner setzt Ihre persönlichen Ideen gerne um.
Haben Sie spezifische Ideen, schreiben Sie uns gerne hier.