News

Die Bäckerei
Gantner
entwickelt sich
fortlaufend und
kreiert neue
saisonale
Leckereien

Saisonale und themenspezifische Produkte
Die neusten Leckereien werden in unseren Blogs festgehalten. Schau doch regelmässig nach, um auf dem Laufenden zu bleiben.

Aktuellste Artikel

Feiner Apero direkt aus der Bäckerei

Gerne stellen wir auf Bestellung individuell ein Apero her. Von kleinen Chäschüechli, gefüllten Brötchen oder Butterbrezeln über gemischtes Aperogebäck bis hin zu einem Pain Surprise. Die Auswahl ist gross und kann nach Wahl zusammengestellt werden, wobei alles direkt bei uns hergestellt wird.Gerne beraten wir sie in Bezug auf Menge und…

Weiterlesen
Keine Kommentare

Die wunderbaren Spitzbuben aus unserer Konditorei

Einfach einmal eine kleine Auswahl: Neben den Nusseggen sind auch die Spitzbuben einer unserer Klassiker. Sie sind nicht nur eine Gaumenfreude, auch als Geschenk in verschiedenen Formen bereiten sie auch optisch grosse Freude.Gerne beraten wir sie persönlich und freuen uns auf ihren Besuch.

Weiterlesen
Keine Kommentare

Regionales Brot aus unserer Backstube

Das biologisch angebaute Getreide vom Schluchtalhof in Wädenswil verwenden wir für unser Wädi- und Emmerbrot. Ebenfalls produzieren wir mit dem Vollkornweizen jeweils Samstags ein fein gemahlenes Grahambrot. Das Vollkornmehl verwenden wir auch für unsere hausgemachten Rusticogipfeli.

Weiterlesen
Keine Kommentare

Bäckerei Gantner setzt Ihre persönlichen Ideen gerne um.

Haben Sie spezifische Ideen, schreiben Sie uns gerne hier.