Unsere Spezialbrote werden mit 2- 3 verschiedenen Teigen hergestellt, meist in Zopfform erhältlich
Das luftige und feuchte Rusticowurzel ist sehr gut haltbar und schmeckt fantastisch
Gerne stellen wir auf Bestellung Spezialbrote mit diversen kleinen Brötchen her, hier zu sehen als Traubenblatt
Unsere Zöpfe, welche jeweils Freitag und Samstag erhältlich sind werden mit wädenswiler Milch und schweizer Butter produziert. Als klassischer Zopf, Sonntagsweggen in der Form gebacken oder auch schön mit Rosen ausgarniert erhältlich.
Einfach der Hit, unsere hausgemachte Gipfeliauswahl. Der klassische Buttergipfel, das Laugengipfeli oder das Rusticogipfeli mit einem Anteil wädenswiler Getreide sind ungefüllt. Die Schoggigipfeli stellen wir mit MIlch- oder dunkler Schokolade her.
Das reine Urdinkelbrot überzeugt mit seiner Feuchtigkeit, seinem guten Geschmack und seiner langen Haltbarkeit täglich unsere Kunden.